ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

フリー圧縮ソフト

mimo050322さん

フリー圧縮ソフト

相手が解凍ソフトを持っていなくても、
ダブルクリックで開けるフリー圧縮ソフトはありますか。
昔は窓の杜にあったのに。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

otogi_nanjuさん

大概のフリー圧縮ソフトでは「自己解凍形式で圧縮する」みたいなオプションがあってEXEファイルが出来上がるものが多いですよ
今使っている圧縮ソフトの圧縮オプションを探してみましょう。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ウィンでSIT形式で圧縮されたファイルを解凍したいのですが解凍ソフトを持っていませ ウィンでSIT形式で圧縮されたファイルを解凍したいのですが解凍ソフトを持っていません。フリーソフトでどこかないですかね?教えてください。
ベクター、窓の杜の他にフリーソフト等を配布しているサイトはありますか? ベクター、窓の杜の他にフリーソフト等を配布しているサイトはありますか?
解凍圧縮フリーソフトで 解凍圧縮ソフトでEXPLZHやXPの圧縮フォルダみたいに、 すぐに解凍せずに、中身を確認しながら解凍したり実行したりできるもので、フリーなものありませんか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:画像処理、制作]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:画像処理、制作]

ただいまの回答者

20時15分現在

3030
人が回答!!

1時間以内に6,283件の回答が寄せられています。