ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

五月みどりさんの実物

wildboa2007さん

五月みどりさんの実物

五月みどりさんは、本当にあんな感じの好色な女性なんでしょうか
五月さんと同タイプの芸能人って、他にいますかね

補足
雑誌や著書によると、すごく性に関して大らかな方らしくて^^

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ninnkiyou388さん

TBSラジオ朝8:30から大沢悠里の悠々ワイドの水曜日のパートナーとして出ておられますが、とても感じが良いです。番組の中で、交通情報が入りますが情報を入れてくれる警視庁の係りの人に「ありがとうございます」と言うのは五月さんだけです。五月さんと同年輩の人で生き方も似ている人が近くに住んでおりますが、別な方面から見るとすごくいい人間です。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ofuro2007onsenさん

銀座でおみかけしました。
小柄でとっても可愛い感じのする方でしたよ

rqegrewgxz_drxerさん

好色?失礼なことを言うな。綺麗な女性だよ。見ている男が好色な考えが浮かぶだけだろ

あなたにおすすめの解決済みの質問

今年から五月四日がみどりの日になりましたよね。 それでこのまま五月三日の憲法記念日が日曜日になったら振り替え休日はあるんですか?
二〇〇九年五月までに始まる裁判員制度とはどんなものですか?
五月が憂鬱なのは何故ですか? 私だけかなー? 五月の声をきくと体調だけでなく、精神状態まで悪くなってしまいます。 せっかくのゴールデンウイークも楽しくないんです。 同じ様な人他にいませんか? この時期の上手な乗り切り...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時06分現在

3008
人が回答!!

1時間以内に6,206件の回答が寄せられています。