ここから本文です

解決済みのQ&A

クッキーの解除の仕方?

keanuxxxooさん

クッキーの解除の仕方?

ブログをしています。メールアドレスとパスワードで入室するシステムです。
どちらも間違ってないのに入れません。
そのブログの質問コーナーを読んだら、クッキーを解除しろ書いてありました。
自分がロックしたつもり‥そういう行動はしたつもりがないので、解除の仕方がわかりません。

ちなみにすみませんヤプログです。テンプレが可愛いんで‥
何か他の原因も可能性があるのかしら?
書き込めませんが、自分のブログがあるのは確認しました。
パソコン知識不足で、よろしくご教授お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mithraxxxxさん

[ツール]メニューから[インターネットオプション]を選択します。
[セキュリティ]タブを選択し、[レベルのカスタマイズ]ボタンを押します。
[クッキー設定]の項目で[クッキーを無効にする]のチェックをはずします。

詳細URL:http://www.northalps.net/NorthAlps/footer/cookie.htm

• 編集日時:2007/2/22 11:49:12
  • 回答日時:2007/2/22 11:47:53

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

パソコン初心者です。パソコンは10年ほど前から使用してますが、ネットショッピングなど基本的な事をす...
[回答リクエスト]an5old5programmerさんへ cookieについてan5old5programmerさんへ 初めて回答リクエス...
テンプレの意味よくニコ動でここまでがテンプレとか見かけますがテンプレってどう云う意味ですか?検索...

あなたにおすすめの知恵ノート

クッキーについて
インターネットを使う時のクッキーの設定に関してのすすめ。
ブラウザを利用するときに知っておきたい用語とは? JavaScript、アドオン、クッキーとは
Yahoo!知恵袋のQ&Aアプリが登場! さくさく検索、かんたんに質問や回答ができる! Yahoo!知恵袋アプリ

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する