ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

佐藤江梨子と市川海老

fmaksh825さん

佐藤江梨子と市川海老

「歌舞伎俳優市川海老蔵(29)と2月に破局したタレント佐藤江梨子」と見たのですが
あの2人はいつからお付き合いされていたのですか?

実はサトエリちゃんの今回のこと、わたしは先ほど初めて知ったのでちょっと驚きました
てっきり米倉涼子と交際していると思ってたので

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kirausa7さん

確か、去年の11月頃に噂になって、
12月に入ってから、お互いに交際を認めたように思います。

• アバター

質問した人からのコメント

• 皆さんありがとうございます。
    poitwsaさんのお話も興味深く読ませていただきました。
    3ヶ月くらいのお付き合いだったのですね。
    サトエリちゃん泣いててかわいそう・・・
  • コメント日時:2007/3/11 01:39:42

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

taryan830さん

交際宣言したのは12月末でサトエリちゃんが先でした。
そのことでマスコミのレポーターに突っ込まれて海老蔵さんが認めたような。。。

海老蔵さんの猛アタックでサトエリちゃんがその気になったとか。
でも海老蔵さんは結婚は考えられない遊びだったようですね。

• アバター

ungirlsyamane_satoerikoさん

私は、佐藤江梨子がアンガールズ山根と交際していると思ってました。だから…、

• アバター

kinoyakuさん

昨年12月ごろ。かなり写真週刊誌、テレビを賑わしてましたが。。。。。。。。。。。。。。

• アバター

poitwsaさん

だいぶ前、米倉さんとの報道の頃だったか、あるリポーターがインタビューしていて質問をしました。
内容は、うまく演技ができたとき、そんな内容だったかと思います
それを聞いたら、「絶対におしえない」と言ったのです。
プライベートなので、ではなく、「教えてあげないよー」みたいな感じでした。
そのときの印象は、意地悪・やっぱりぼっちゃん、でした。
だからサトエリがHPに『悲しいけれど人を傷つけるのが好きな人がします』と書いたのは別に特別なことには感じませんでした。

質問と関係なくてすいません。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

男性に質問です。 海老蔵、高岡早紀と夜桜デート♪手つなぎ2ショット撮られる 海老蔵、高岡早紀と夜桜デート♪手つなぎ2ショット撮られる  歌舞伎俳優、市川海老蔵(29)と女優、高岡早紀(34)の“手つなぎデート”が発覚し...
市川海老蔵さん、佐藤江梨子さんは 付き合っているの認めましたが前の彼女の米倉涼子さんの時は認めていな 市川海老蔵さん、佐藤江梨子さんは 付き合っているの認めましたが前の彼女の米倉涼子さんの時は認めていなかったですよ...
米倉涼子と佐藤江梨子の関係 市川海老蔵の絡みで米倉涼子と佐藤江梨子の関係はギクシャクなっていないのでしょうか? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070402-00000027-dal-ent