ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ライブで朝から競馬を見るには

suzuki_and_satouさん

ライブで朝から競馬を見るには

朝から競馬が見たいんですけど、無料ライブを見れるようなサイトとかありませんか?できれば地方競馬とかも見たいです。それとドバイもメチャクチャ気になるので見てみたいです。一応ネット環境は光ですが、スカパーとかそういった類の機器はないです。よろしくおねがいします

補足
すいません、オッズパークと南関のは知ってるんです。ただ東京MXや三重テレビでやってるような番組はないでしょうか?いまいち状態とかがわかりづらいんです、解説とかもなくて;; UHF系が来ない田舎なので・・・・・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eokanegonさん

地方競馬なら、オッズパークというソフトバンクがやってるサイトでアクセスするだけで南関東意外は無料で見れます。さらに会員登録(無料)すれば、馬券購入も可能です。南関東の4場はnankankeiba.comでやはり無料でライブ映像が見れます。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dfvhnafさん

ttp://peca.yh.land.to/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DF%A4%C9%A4%EA

じゃだめ?地方も中央も海外もみれたりしなくもない。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時44分現在

788
人が回答!!

1時間以内に1,539件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く