解決済みの質問

今フジで放送中の小堺一機司会の「ごきげんよう」のゲストなんですが、水泳の田中...
seamodesuyoさん
今フジで放送中の小堺一機司会の「ごきげんよう」のゲストなんですが、水泳の田中雅美、あさりどは、一週間ぐらい前に若槻千夏と
一緒に出ていましたよね。
一週間ぐらい経って、久しぶりに「ごきげんよう」をみるとまだ、田中雅美、あさりどが出演しています。
なぜですか?私がおかしいんでしょうか?
だって2組とも若槻と1週間ぐらい前に出ていましたよ。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
anyanyan77さん
先週一週間は春休みの企画で、「トリオフェア」っていうのをやっていました。
なので先週は毎日3人が入れ替わりゲストに来てました。
水泳の田中雅美、あさりどは先々週の続きを先週の月曜・火曜にしてないので
今週から続きでまた出てきてるんです。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
wakkun35さん
録画でしょ。ある程度の日数分貯め録りですよ。
仮に、2週に1回の収録なら、週またぎは、あらかじめ収録スケジュールでゲストを押さえれば済むこと。
だから、不祥事起こせば編集が大変になるのです。編集が無理なときに収録日入りで、放送してるでしょ。時系列がおかしくなるからね。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
昨日(金曜)小堺が司会の「ごきげんよう」のゲスト 昨日(金曜)小堺が司会の「ごきげんよう」のゲストに出てた 男性の名前を教え下さい。俳優でトークがやけに面白かった人です・・・
-
つぶやきシローは須藤元気という名前に改名したんですか? 今、小堺一機の「ごきげんよう」に出ているんですけど・・・ 芸風も変わりました?
-
小堺さんが司会をしている昼番組「ごきげんよう」にある時期になると決まって登場するゲストっていますか?たしか年末近くになると毎年明石屋さんまさんが出ていたようですが、ほかにいますか
質問した人からのコメント
お2人ともありがとう