ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

知恵袋モータースポーツで偉そうに回答しているヤツは雑誌オタクですか?

seizitusanさん

知恵袋モータースポーツで偉そうに回答しているヤツは雑誌オタクですか?

どうしたの?顔が真っ赤かだよ。図星かな?
オイ!!なんとか言ってみろよ。クソ野郎!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

derumatemomさん

洋介、幻のID=derumateseをすぐやめて、”誠実さん”になったのは何故なの。
母さんの時間差攻撃に負けたことが恥ずかしかったからなのかい。
お前にも羞恥心があるのね。

ただ、お前は昔から何をやっても「熱くなるとすぐミスを犯す」でしょ。
大体見ててお前の質問は、強引な不良言葉を使うとき必ずといっていいほど誤字脱字が目立つわ。
慣れない言葉使うのはやめなさい。
母さん、もう恥ずかしい!
ちなみに母さんも顔が真っ赤よ。
真っ赤かじゃなくて。
何をテンパッているの、インターネットの書き込みごときで。

ねぇ、ところで洋介、ゴールデンウィークはどう過ごす気だい。

ストレス発散しに、たまには母さんとデートしない。
母さん巣鴨のとげぬき地蔵尊を見に行きたいわ。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

14件中114件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

midorimarlboroboxさん

↑みなさん、むかつく気持ちは、わかります
でも相手にするのやめましょう。

• アバター

fera_rif40faiyaさん

きちんとした知識持ってる人の方が多いと思うよ。
雑誌はたくさん読んでると思うけど、オタクとは違うな。

• アバター

kobe24_81pointさん

脳みそ 3グラム ぐらいかな 君は そういうくだらない 質問しないで 気持ち悪いから

• アバター

ketinboさん

知恵袋モータースポーツでこのようなたわけた質問しているヤツはクソ野郎ですか?ていうより、クソ野郎だな

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/5/5 10:06:07
  • 回答日時:2007/5/5 10:01:52

nyannyanmyaoさん

derumatekunが5年でF1レーサーになったり、yahooが2年目に予選10位になることから考えるとF1という世界は思ったより簡単でレベルの低い世界かもしれないですね?
絶対にそうだよ。簡単だ!!

• アバター

senna_and_prost_mp4_4さん

オタクと言ってしまえばその一言で終わってしまうかもしれませんが、雑誌から情報を得ている人もいれ

ば、昔からF1を見続けている人もいます。単に「オタク」と決め付けるのはどうかと。仮にオタクでも、

質問者のようなPCの前でしか自分の意見を示せない引きこもり野郎よりはましなんじゃないですか。

• アバター

derumate_daddyさん

洋介、またくらだない質問を!。。。

と言うか、以前、洋介自身が知恵袋で他の方に、
「この雑誌オタク!今時ならインターネットで情報に入手出来るのに雑誌の引用ばかりの質問!」と指摘されたばかりじゃないの!

何で自分の事を質問しているだよ!聞くまでもないでしょ!

• アバター

t_kuninekoさん

そのあなたの知識はインターネットから得たものですよね。
今年からF1を見始めてそれほどの知識を持っていらっしゃるのであれば、
Yahoo!のF1サイトはきっと隅から隅までご覧になったのでしょう。

ところで、

seizitusanさんはインターネットオタクですか?

• アバター

revolution9121さん

seizitusan=derumatekunである。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1175238647/l50
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=de...
こいつはYahoo!知恵袋モータースポーツカテゴリに居座る荒らし屋。
佐藤琢磨についての誹謗中傷を主として「質問」し、回答が付いてはデタラメなコメントをする馬鹿。
現在は琢磨の質問は消えたものの、100円ショップでF1を作る、6輪車を出してはどうかなどと、
相変らず馬鹿馬鹿しい質問をする。
極度に自分が世界の中心であると思い込んでいるのか、回答する人間に対してはほぼ筋の通らないコメントをよこしては
自分が最強と謳っている。
知恵袋の人間からは極度に嫌われているが、どこまでも自己中心であるため、
自分を馬鹿にすることでしかアピールできないと考え、知恵袋にいる人々を自分のファンとして考えてしまう。
また注意をする人間に対しては上司に文句を言うなとばかりに汚らしい言葉を投げかける
どこまでも自分中心なため知恵袋の人間からは全員に嫌われており
自分がいかに愚かな人間であるかをアピールするのが大好きな人間
単純に言うと、キチガイ。

世界3大レースを制するとはインディでチャンピオン、F1でチャンピオン、ルマン24時間で優勝することだと思い込んでいて
(正しくはインディ500、F1モナコGP、ルマン24時間で優勝)
間違いを指摘されて逆ギレするなど、とても30歳とは思えない言動が目立つ。

• アバター

dameninngenn33さん

この人は以前はderumatekunというIDで暴れていた下らない人間です。相手にしないようお願いします。

• アバター

質問をみる

heskethbearさん

なぜ赤面しなきゃいけないのか意味わかんね

• アバター

marklevinsonno26slさん

別IDごくろうさん。

デルマテくん。

ちなみに雑誌やWEBで知識を得なかったら、F1の関係者や当事者しか回答出来ない事になるでしょう。
と言うか、知ったかぶり専用IDのコーストで回答しているお前だってそうだろ。

バカはバカなりに大人しくしていりゃいいんだよ。低脳

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/5/2 19:37:26
  • 回答日時:2007/5/2 19:34:02

cl1accordさん

少なくともいまどき雑誌記事よりネット情報のほうが多いでしょ
インタビュー記事なんかも雑誌記事から見て回答してる人のほうが少数
90年前半のバブリーな時代にいくつも雑誌があった時代とは今は違う

• アバター

rera_sanさん

少なくとも別名でアフォなことを書いている貴様ことderumateよりはましだけどね。

どうしたの?顔が真っ赤かだよ。図星かな?(藁)

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

自分がオタクでも何でもなく、普通の人間だという自信がある方に質問です。 (自分が、オタクだと少しでも思う方は、みないでください。) オタクが、すげぇキライなんです。 なんか、ムカつくんす。 俺のオタクのイメージは、 ...
この方、一体何様??? http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/moulin_rouge_la_goule えらそうに、上から目線で!
知恵袋の様なサイトで最も程度の低いのはどこですか?程度は定義してください。 知恵袋の様なサイトで最も程度の低いのはどこですか?程度は定義してください。