ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NEWSの山下智久くんとあびる優の交際って・・

bookarikarizzzさん

NEWSの山下智久くんとあびる優の交際って・・

2人が交際しているとよく週刊誌やネットで見ていて半信半疑で疑っていたのですが、
最近ドラマ関連で山下くんがTV雑誌等に出て見ていた際、左耳に金の十字架のピアスをしていたのですが、なんと先週発売のフラッシュのグラビアにあびる優が出ている写真で全く同じピアスを右耳にしていました。しかも首にはイニシャル「T」のネックレスまで。。。写真が水着だったのですごく目立っていました。 やっぱり交際は本当なんですかねぇ・・??
山下くんが好きだったので気になってしまいました。。
でもうわさがたってしまっているのに、堂々とアピールしているあびるってある意味凄いですね・・(~_~;)

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dango_3saさん

あびる優って結構人気のある人と交際するよね~
issaや田中聖とか、どこがいいのかわからないよね!?

女性から見たら不思議

女性から憧れるタイプではないから。。。

山ピーとは学生時代の先輩後輩の関係で、友達!と言っているみたいだけど、またすぐ別れるんじゃないのかな??

http://geinouentertainment.blog80.fc2.com/blog-entry-97.html

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)15人中 15人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ryochan_moemi_happy_life_smilyさん

山Pとあびる優はもう別れたらしいですよ。
山Pがドラマの撮影などで忙しくなり,会う機会も少なくなり破局になったそうです。
あびる優の方は,山Pのことはまだ未練残っているようですが,山Pの方は
もうあびる優のことは,気にしていないようです。

• アバター

pplovepploveppさん

山下くんが雑誌等で金の十字架のピアスをしている写真と、先週発売のフラッシュのあびる優の写真をジャニーズ事務所に送ったらどうでしょうか?
はっきりすると思いますよ。

もしくは、写真の載っていた雑誌とページを書いて、ジャニーズ事務所に手紙またはメールしてみては? 

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

山下智久君は、どうして あびる優と付き合ってるの? もったいない・・・
あびる優、グータン  昨日のグータンで、あびる優が山下智久君について語っていると思われる内容はありましたか?
ジャニーズ人気ユニット「NEWS」の山下智久(22)とあびる優(20)が、すでに親族公認の 同棲中で結婚秒読み状態→ファン卒倒ですか?w あびるはねぇだろwwwと言いたい! ソースは東スポ