解決済みの質問
普段お腹がスッポリ隠れるショーツにガードルを着用してる身としては好きな人を喜...
普段お腹がスッポリ隠れるショーツにガードルを着用してる身としては好きな人を喜ばす為に少しセクシーな下着を着るのはちょっと試練だと思いませんか?
今日原宿で勝負下着なる物を2着買ってきてお風呂上りの時にどっちも試着したらその内の1着がヒップハングのショーツで柄はかなりかわいいのに履き心地の悪さに不快感を覚えました。
何年か前に1ヶ月だけ付き合っていた人から着る物から下着の種類まで事細かくチェックされて、セクシーな下着を履かなきゃ許してもらえず、仕舞には持っていた服まで捨てられそうになった過去をもってるだけに生理的に苦手なのかもしれません。
でも余り普段着ている地味な下着を見せるのは悪いし、かと言ってセクシー過ぎるのは苦痛だし迷うものです。
-
- 質問日時:
- 2007/6/10 21:29:45
-
- 解決日時:
- 2007/6/22 03:28:38
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
わかります。
私は、お腹というよりお尻のたれ具合が気になるので、普段はお尻すっぽりのショーツやガードルを愛用しています。
でも、やっぱり彼氏にはそんな下着姿見せたくないですよね…
彼氏と会う時には、上下セットのオシャレな下着を着けますが、やっぱりお尻が気になります…
ショーツからお尻がはみ出してる…(T_T)
考えてみたら、そんなお尻を見せるのも恥ずかしい…どうしたらいいんでしょうかね…
とは言っても仕方ないので、彼氏と会う時は頑張って可愛い下着にしています。
セクシー過ぎるのも抵抗があるので、ほどほどに可愛いやつです。
なんて、私は今は彼氏いないので、可愛い上下セットの勝負下着の出番はありません(笑)
- 違反報告
- 回答日時:2007/6/11 14:36:48
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
そのお気持ち、分かります。おなかがスッポリ隠れるショーツの方が安心だし、体のためにも
いいと思います(冷え防止にもなりますしね)。
でもやはり、彼にはそんな下着姿、見せたくありませんよね。
彼に会うときだけ、頑張って(我慢して)セクシーで非実用的な下着にするというのは
どうですか?頑張って穿いているうちに、慣れてくるというのもあるかもしれません。
何年か前にお付き合いしていた方のように、服や下着までチェックするというは、珍しい
タイプだと思います。ほとんどの男性はそこまでしないのでは?
- 違反報告
- 回答日時:2007/6/11 11:18:41
私は着ているものより、純粋に中味の方にしか興味はありませんが。
あ、誤解しましたね?
そうじゃなくて、好きな人だったらあまりに見っとも無いというほどでも無い限り、気にならないということです。
考え過ぎて不快な思いをしても仕方ないですね。
- 違反報告
- 回答日時:2007/6/11 06:13:48