ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アルバム「DJ KAORI'S "RIDE" into the MIX」 に入っている曲についての質問です。

mdsht06さん

アルバム「DJ KAORI'S "RIDE" into the MIX
に入っている曲についての質問です。

・「Shake ya head」…DJ KOYA feat. HI-D
・「PARTY ALL NITE (…HOW WE ROLL) REMIX (DJ KAORI EXCLUSIVE)」
 …DJ KAORI feat. MUMMY-D

以上2曲の歌詞を知りたいんですが
どなたかこれらの歌詞が載っているサイトをしりませんか?

この2曲は気に入ってるんですが皆さんはどうですか?
他にもこんな感じの曲を知っていたら教えて欲しいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aba_yutaさん

すいません、歌詞は知りませんが・・・
ケオリさんはいいですよね!!

• アバター

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます。

歌詞を掲載しているところは少ないみたいですね…。
  • コメント日時:2007/6/20 17:30:29

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Welcome 2 Da Party / DJ WATARAI feat,HI-D, AI の歌詞がわかるサイトをご存知のかたいませんか? 大分前(2004年以前)の曲のようです。 渋谷HARLEMのHPで流れる曲です。 よろしくお願いします!
映画 Big Fat Liarで流れている曲に関する質問です。 エンドロール部分で流れている曲で、 ["Can u move 映画 Big Fat Liarで流れている曲に関する質問です。 エンドロール部分で流れている曲で、 ["Can u move it like this" "I...
really into you の歌詞は・・・ 洋楽really into youという曲の(アーティストは araound the wayです)アルバムを 購入したところ、歌詞カードがついていませんでした・・ 歌詞が知りたいのですが(和訳では無く、歌詞のみ)、...