ここから本文です

解決済みの質問

朝食バナナダイエットの効果は? 友人から朝食をバナナと水に替えるだけで痩せられ...

cs_route66さん

朝食バナナダイエットの効果は?
友人から朝食をバナナと水に替えるだけで痩せられるバナナダイエットというものを聞きました。
バナナの本数制限はなくゆっくりよくかんで食べて同時にタプタプしない程度に水を飲む。

これだけで、昼食、夕食はいつもどうりでOK???っていうんですけど、
どなたか体験されたかたいらっしゃいませんか?効果を教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

makabee83cchさん

はじめまして。真面目に回答させていただきますね♪

バナナは確かに素晴らしい食品だと思います。
でもバナナと水だけで痩せたとしても果たして健康的に痩せたと言えるでしょうか?

健康的にしかも簡単に痩せる方法はあるんですね♪ただみなさんお知りにならないだけで。

私の体験です。事実ですので、安心してくださいね♪

私は2週間でー4キロ、1ヶ月でー6キロ、2ヶ月のトータルー10キロのダイエットに成功しましたよ。ウエストー10センチ。体脂肪率8%。健康診断結果オールA判定でした!

それだけではなく、医者に通うほど重度だった『花粉症』まで改善してしまったのです!

秘訣はこの食事に変えただけなんです。簡単ですよ♪
 http://mosimosi.info/tacchantaka/diet/

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

ffuuuchanさん

痩せましたよ(^。^)y

でもバナナと黒酢はもっとおすすめっ!でも高血圧の人には向かないよ・・・血圧があがるんだって。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:健康、病気、病院]

ただいまの回答者

08時16分現在

1863
人が回答!!

1時間以内に3,449件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する