ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

花ざかりの君たちへ~生田の画像

lllhide_777lllさん

花ざかりの君たちへ~生田の画像

花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~
の放送が始まりましたが、
このホームページに生田斗真の画像だけを頑なに出さない理由が知りたいです。
その出さなさがあまりに徹底してるので、ファンでもないのに妙に気になりました・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

machinopoohsanさん

HPに写真を載せると違法に使われる可能性があるということで、
ジャニーズの画像は一切HPに使われないのだそうです。
ジャニーズのタレントが出ていたドラマのHP、他のも見てみてください。
同じようにジャニーズのタレントだけ写真が載ってませんよ。

質問した人からのコメント

• お二方とも、ありがとうございました。
    なるほど・・・スッキリしました。
  • コメント日時:2007/7/5 11:29:51

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)7人中 6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

chu_chupachupsさん

生田斗真くんに限らず、ジャニーズに所属してる人はみんな写真ないですよ。
過去、ごくせんや野ぶたの時もそうだったし、新しく始まる「山田太郎物語」もそうだと思います。
確かジャニーさんの方針じゃありませんでしたっけ?

• 違反報告
  • 編集日時:2007/7/5 01:45:32
  • 回答日時:2007/7/5 01:43:51

あなたにおすすめの解決済みの質問

「花ざかりの君たちへイケメン♂パラダイス」の質問です。  HP見たんですが、生田斗真くんの写真がないのはジャニーズだから分かるのですが、なぜ松田聖子さんの写真はないのでしょうか?
イケメンパラダイスに中津秀一役として出ている生田斗真について!! 花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~に中津秀一役として出ている生田斗真の画像が欲しいです。 良いサイトとかあったら、教えてください。 また、佐野泉役の小栗...
「花ざかりの君たちへ」を特集してる雑誌知りませんか? 「花ざかりの君たちへ」を見て、水嶋ヒロさんと生田斗真さんのファンになりました。なので、雑誌で見たいんですが、何の雑誌に載ってるのかが分かりません。どなたか教え...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時51分現在

3868
人が回答!!

1時間以内に7,620件の回答が寄せられています。