ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近コンビにで見かける、スリムなペットボトルに入った「ダイエットナビ」というお...

namakemono1201さん

最近コンビにで見かける、スリムなペットボトルに入った「ダイエットナビ」というお茶、それを飲まれている方で、実際に飲んでいて痩せたとか、効果があったよって方、いらっしゃいましたら、お話を聞かせて下さい

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

winky_cyclopesさん

お茶だけでは痩せません。

食事管理+お茶、なら痩せますが、
食事管理+お茶なし、と大差なし。

• アバター

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます!食事管理しつつ、お茶も飲んでみようと思います!
  • コメント日時:2007/7/17 11:32:11

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

スリムドカン・・・という商品がありますが、実際にあれを飲んでダイエットできたという人はいますか? 広告ではものすごく肥満してしまった女性が、ドリンクを飲んでいたら見る見る痩せていったという事に なっていますが、あま...
私は毎日ペットボトルのお茶を飲んでますけど、やっぱり普通にお茶っ葉で いれたお茶の方が体にはいいんで 私は毎日ペットボトルのお茶を飲んでますけど、やっぱり普通にお茶っ葉で いれたお茶の方が体にはいいんでしょうか。防...
まるかんのスリムドカンは効くか? 子供を3人産んでから、なかなか痩せないので、まるかんのスリムドカンを飲んでみようと思うのですが、これで効果が出た方っていますか? また、これってホントに効果あるんでしょうか。 どう...