ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

埼玉りそな銀行の支店

kasiopea530さん

埼玉りそな銀行の支店

埼玉りそな銀行を利用しているんですが支店がどこかわからなくて困っています。

埼玉りそな銀行の支店に関係のあるページ・HPを知っていましたらお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sidalionさん

グーグルで調べたらいろいろ出てきます。
たまたま内も口座持ってるのでその支店名入れたら以下のように出てきました。
この中のどこかにご希望の支店名が見つかるといいですね。
本当にこの銀行はいろいろと厄介ですね。
さくさくと統一しちゃえばいいのに。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF...

• 違反報告
  • 編集日時:2007/7/11 22:31:12
  • 回答日時:2007/7/11 22:28:34
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

あなたにおすすめの解決済みの質問

消費者金融 消費者金融の支店が閉鎖している場合(最近HPで知った) 任意整理(過払い請求)できますか?不安です
埼玉りそな銀行の口座を持っていますが、住所変更と氏名変更(結婚で変わった為)は、りそな銀行の窓口でも出来るのでしょうか?近くに埼玉りそな銀行がないので困っています。よろしくお願いします。
みずほインターネット支店への振込み みずほ銀行のインターネット支店へ、 地方銀行か、ぱるる口座から振り込む方法はありますか? 方法がわからなくて困っています。よろしくお願いします。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:貯金]

ただいまの回答者

23時31分現在

3945
人が回答!!

1時間以内に7,819件の回答が寄せられています。