ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

NIKEの靴のAIR FORCE 1 MIDエア フォース 1 ミッド ホワイト/バーシティレッドは...

t_monguchiさん

NIKEの靴のAIR FORCE 1 MIDエア フォース 1 ミッド ホワイト/バーシティレッドは、現在生産されているのでしょうか?売っているところを見たことがありません。知っているかたは教えてください!

ミッドですのでロウの靴ではありません。
ミッドとはアキレス腱のところにマジックテープがついている靴です

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

potatosaruさん

おそらくもう生産されていないです。
人気モデルの特に人気カラーだったので、大手の靴屋はストックはほぼないかと思われます。
ですが発売からそう何年もたってないので、オークションや楽天市場やローカルな靴屋などで美品・デッドストックを見つけることはできそうです!
しかし07年モデルが出てるので、今回お探しのカラーの07モデルも出てるかもしれません。
(さらっと調べてみましたが見当たりませんでした)
グリーンやオレンジはまだまだあるようですね!
頑張って探してください!!

質問した人からのコメント

• 抱きしめるありがとうございます!頑張って探してみます
  • コメント日時:2007/7/20 11:22:02

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時01分現在

2706
人が回答!!

1時間以内に5,084件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く