ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アニヤハインドマーチ エコバッグで大騒ぎでしたが、あなたのよく使っている、お勧...

benifukikoさん

アニヤハインドマーチ エコバッグで大騒ぎでしたが、あなたのよく使っている、お勧めのエコバッグと、その理由と値段を教えてください。

私のお薦めは、ベネトンの500円で10色あるエコバッグです。理由は色がきれいで、小さくたためるから。それと東急ハンズのロゴのはいったパラシュート素材のトートです。理由は丈夫で何でもたくさんはいるから。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

a519669さん

傘の生地で母が作ってくれたものをいつもバッグに携帯し使っています。
形はレジバッグと同じで、小さくたためておそろいのポーチに入れています。
70年代のデッドストック生地で、レトロな柄がとてもカワイイです。
傘の生地ですから丈夫で水分にも強く、
なによりオリジナルなので、誰も同じ物を持っていないところが気に入っています。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/7/27 10:11:31
  • 回答日時:2007/7/24 17:56:37

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kekkokekkokokekoさん

私が使っているバッグは、アニヤ・ハインドマーチ製のエコバッグ。

アニヤ・ハインドマーチ製のエコバッグは、万引き袋ではありません。

skiny_555さん

私のエコBAGは、土曜のお昼のワイドショーみたいなの(番組名忘れました~)でも紹介された、パリ発のナイロンのエコBAGです。
4000円くらいでした。

エコBAGの私の条件は、 ・折りたためる ・どんな洋服にも合う
です。 できれば、ナイロンがいいな。
いっつも鞄に潜ませています♪

hamurins636363さん

市販のものは買ってないですね~。
ニッセンの3000円以上お買い上げの人にくれる(期間限定)プレゼントでもらった
エコバッグ使ってます。
スーパーのカゴに入る大きさで、内側が保冷仕様になっていて、持ち手がやや長めで
肩から掛ける事もできます。
バッグより上の蓋?になる部分がかなり余裕もって作ってあるので、大量に買い込んでも
収まるのでなかなか優れものです。
販売しているのかわかりませんが、おすすめです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時50分現在

2887
人が回答!!

1時間以内に5,547件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く