解決済みの質問
ワキの脱毛をしたいのですが、全く経験がないため勇気が出ません>< エステや脱毛...
yukimozuさん
ワキの脱毛をしたいのですが、全く経験がないため勇気が出ません><
エステや脱毛専門店で経験のある方、
何回くらい通えばでキレイに脱毛できるのか、
料金はどのくらいかかるのか、
ケア用品等売りつけられないのか、
脱毛のとき結構痛むのか
詳細おしえてください(≧≦)
よく、○人限定!キャンペーン価格で1万円以下で脱毛ができる!等の
広告を見るのですが本当にその価格で全部キレイに脱毛してもらえるんでしょうか・・(´・ω・`)
あと大阪府・梅田や難波周辺でオススメの脱毛専門店あればおしえてください(*- -)(*_ _)ペコ
-
- 質問日時:
- 2007/7/23 04:15:49
-
- 解決日時:
- 2007/8/7 03:21:41
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
脱毛する回数については、毛の濃さによりますね。毛が濃い人は、どうしても回数が増えます。だいたい5~6回という人が多いのではないでしょうか。
費用については、以下のページで、医療レーザー脱毛の代表的な料金が比較されています。
http://xn--ipw186b.wadaisite.com/30.html
納得できるワキ毛の脱毛が早くできるようになると良いですね。
- 違反報告
- 回答日時:2007/7/23 09:55:42
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
お試しキャンペーンで1度だけ¥1000でワキの処理をして貰いました。
私の場合は光脱毛をゆうものを試しましたが、痛いと言ってもゴムでちょっとパチッパチッと弾いた程度で
ワキだけならたった数分で一回の処理が終わります。
処理後は赤くなってはいますが痛みがずっと残る事もないですし、
1ヶ月ちょっとくらいは剃る必要もありませんでした。
毛抜きで抜いてる箇所には効果がないそうなので通おうと思う1ヶ月以上前からは抜くのを止めた方がいいそうです。
エステの人に言われると思いますが、どっち道毛を抜くのは自己処理の中で最も良くない方法だそうです。
肌や体の事なのでエステで相談してどんな質問でも答えてくれると思うので少しでも疑問に思う事は沢山聞いた方がいいと思いますが
話してみてあまり聞いてくれそうにない所はお客さんの事を考えてくれてる所じゃないと思うので
なるべくは沢山質問してどれだけ真面目に取り組んでくれるかを見た方がいいと思います。
ケア用品などの売りつけやセールスくさい事は私はされませんでしたが
それはどこでもビジネスの一環として営業をしないといけないものだと思うので
自分に必要ないと思うなら買う必要もないと思います。
しつこい所だと、これまたお金儲けの事しか考えてないはずなのでお客さんを大切にする店だとは思えないので止めた方がいいとは思います。
私も通った事はないですが、一度試してみてとても良かったと思ったのでちゃんと通いたいと思ってる所です!
- 違反報告
- 回答日時:2007/7/23 05:42:43
Jエステにいってます
お手入れが悪いから、といわれそうですが、8回で完全にきれいにはなってません。かなり減ってはいますが。一応アフターケア付になってるので、まだ気になったら来ていいよ~、っていわれてます
脱毛後はちょっと痛みますが、それは多分シェービングで痛むのとそこまでたいしてかわらないのではと思います(私は敏感肌なので他の人より痛みやすいのかなと感じます)
敏感肌の私でもちょみっとしか痛くないので、普通の肌の方はたいして問題がでないのではと思います。
少なくとも毛抜きで抜くのに比べたらずっといいみたい。
売りつけられるのには「貧乏なんで・・・」といい続ければ回避可能。でも頑張らないとお手入れ用品は売りつけられると思います
(ただし大阪にはJエステはないみたい。種別としてはレーザー脱毛のお話でしたぁ)
- 違反報告
- 編集日時:2007/7/23 09:57:29
- 回答日時:2007/7/23 04:22:37