ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ずばり末永遥という女優さんを知っていますか? また、彼女は芸歴が長いのですが...

happy19860621さん

ずばり末永遥という女優さんを知っていますか?

また、彼女は芸歴が長いのですが、長澤まさみ、沢尻エリカクラスの人気若手女優ではありません。今も『ライフ』でいじめっ子を演じています。今後彼女は人気若手女優の

仲間入りをするでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maki_awaiさん

ほかの方も言っていますが、私も学業優先が大きかったと思います

話はかわりますが、去年の4月にオリコンが
*オーディションの審査担当者が選ぶ、『仕事抜きで好きな10代のタレント』*
というアンケートをとっていました。
結果は、

01位 長澤まさみ
02位 石原さとみ
03位 成海璃子
04位 沢尻エリカ
05位 新垣結衣
06位 黒木メイサ
07位 戸田恵梨香
07位 夏帆
09位 堀北真希
10位 小松彩夏
10位 榮倉奈々
10位 末永遥

こんな感じで、末永遥も10位にランクインしていました。
業界内ではいまだ人気が高いようですね。

• アバター

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございました。学業優先が大きかったんですね。もし女優業を優先していたら、今頃大物になっていたかもしれませんね。
  • コメント日時:2007/7/28 11:20:12

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)3人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

6件中16件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

xhgst71さん

私も彼女を氷点のヒロインに抜擢されたとき、顔も可愛いし、そのうち、大ブレイクするんだろうなと思ってました。
 でもその後、思ったほど売れなかったので意外でした。
 特別強烈な個性のあるルックスではないですが、万人受けするルックスだと思うので、今後、ドラマや映画で話題作の重要な役どころに出演できればブレイクできるのではと思います。

• アバター

melmee2025hyさん

以前「大奥」に出てませんでしたっけ??(間違ってたらごめんなさい!!)

私は個人的に好きな顔立ちなので、「ライフ」でいじめっこでも、かわいいな~と思って観ています。

正直、もっと人気出ると思ってました。先のことはわからないけど、爆発的な人気は見込めない気がします。。

• アバター

catasonokaitakuさん

高校時代に学業優先で仕事をセーブしていたのが大きかったかと。
中学時代の人気は今のチャイドルなど比べ物にならないほどものすごかったですから、
あのまま普通に続けていたら違った結果になっていたと思います。

• アバター

chori_46さん

知ってます。
彼女が、テレビ東京系の「おはスタ」で「おはじぇんぬ」のコーナー持って、「はるかです!」って言っていた頃から知っています。
綺麗系の少女でしたから、成長するともっとメジャーになるかと思いましたが、そうでもなかったですね。
同じ番組出身の、平井理央、ベッキー、蒼井優のほうが、よっぽどブレークしましたね
数年前に「氷点」のリメイク版に主演抜擢されたときは「おおっ」と思いましたが、その後、ぱっとしないところみると、これからもどうなんでしょうか。

• アバター

kankouhennさん

5歳で子役からやってるそうです

メジャーなのは、氷点2001で虐められる娘役
最近では、ボーケンジャーのボーケンピンクでしょうか?

まだ若いので(21歳ですが)これからでしょうかね?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AB%E6%B0%B8%E9%81%A5

• アバター

summer028028さん

前に、テレカや写真集もってました。個人的に好きですが、長澤まさみクラスにはならないとおもいます。私は、末永遥のほうが好きですけどね。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

若手女優で人気があるのが長澤まさみ、沢尻エリカ、宮崎あおい辺りだとしたら、 若手男優で人気があるのは 若手女優で人気があるのが長澤まさみ、沢尻エリカ、宮崎あおい辺りだとしたら、 若手男優で人気があるのは誰ですか? 出...
若手女優 もし同じクラス内に、長澤まさみ、沢尻エリカ、宮崎あおい、相武紗希の4人がいたら… それぞれクラス内でどんなポディションになると思いますか? 例えば、学級委員やってそうとか、イベントでしきりそうとか、地味なグ...
若手で美人女優で整形していない方って居ますか?沢尻エリカ、長澤まさみはしていないですよね? 若手で美人女優で整形していない方って居ますか?沢尻エリカ、長澤まさみはしていないですよね?