ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序

riderxxxx1さん

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序のキャストで赤木リツコのCVが、産休中の山口由里子さんになってますが、新録ではなく前のを使っているのでしょうか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pisukepapaさん

産休中の山口由里子さんになっているのなら、新録ではなく前のを使っているのでしょう

実質ムリだもん。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 ヱヴァンゲリヲン(序)にはアスカは出ないのでしょうか? 公式HPのキャストになかったので・・・。
去る6/18、UCC上島珈琲からエヴァ缶(映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」の公開にちなんで、登場キャラクターをデザインした缶コーヒー)を販売しましたが、未だ見つけられません。 2種類(「綾波レイ缶」「赤木リツコ&碇ゲン...
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序の主題歌って宇多田ヒカルさんが歌うんだそうですね。高橋洋子さんでなくなったのには何か理由でもあるのでしょうか?