ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

outlook expressでの受信方法・・・

box439erさん

outlook expressでの受信方法・・・

先日、MSNのフリーアドレスを取得しました。Yahoo
でも同じく取得したのですが
hotmailの場合はoutlook expressで受信す
設定はできないのでしょうか?

補足
yjmdt91660さんありがとうございます。
yahoo以外にoutlook expressを利用できる
ものがありましたら教えていただけませんでしょうか。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yjmdt91660さん

hotmailは現在、OutlookExpressなどで受信するには、有料のhotmail Plusに加入しないとできません。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Outlook Expressでhotmailアドレスによるメールの送受信方法を教えてください。 Outlook Expressを使用して、hotmailアドレスによりメールの送受信ができますか?できる場合はどのようにパソコンを設定したらよいか教えてくださ...
MSNのHOTMAILのメールアドレスについての質問ですが、メールアドレスは取得したのですが Outlook Expressで MSNのHOTMAILのメールアドレスについての質問ですが、メールアドレスは取得したのですが Outlook Expressでは、使えな...
hotmail.co.jpはoutlook expressでも受信できますか。 またその場合は送受信サーバの設定は何になりますでしょうか。