ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

包茎矯正をしようと思います。 あそこの大きさは、通常時は6センチ、勃起時は14...

ID非公開さん

包茎矯正をしようと思います。
あそこの大きさは、通常時は6センチ、勃起時は14、5センチです。通常時は亀頭を露出したままに出来ます
そこで、質問なんですが、包茎矯正できますか?
また、できるとしたら、何日ぐらいでできますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

大きさも普通ですし、通常時は亀頭を露出したままに出来るなら手術は必要ありません。どうしても包茎矯正したいなら、常に亀頭を露出するように癖をつけるとか、ビガーパンツなんかがいいと思います。悩む必要ありません。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

少し短小みたいですね
お医者さんに相談して18センチくらいになるまで手術してもらうといいです。

• アバター

ID非公開さん

出来ますよ 一回だけで後は特別な事がなければ通院の必要なし
痛み止めや化膿止めの投薬を受け帰って来ます 抜糸は自分でも出来るし少し高いが体内に溶け込む糸を使えば抜糸の必要もないです その道の専門病院へTELで内容を聞き予約をします
丁寧に教えてくれます あまりお金を掛けたくなければ泌尿器科
へ行くと健康保険でしてくれますが ペニスの中ほどにリング状に縫い目が目立ちます 雑誌の広告に載っているのを見てあちこちTELして利いて見ると良いですよ お勧めは陰毛付近でカットするのが良いようです 私は亀頭のそばでカットしたけれど
一寸違和感がありますがSEXに支障はありません。二週間くらいで大体OKですが まだ傷跡が硬いので無理しないように
一ヶ月位でSEXは出来ますが(私の場合)陰毛のそばならもっと早くできると思いますよ 私は亀頭の傍なので完治するまで
違和感がありました 医者とよく相談してください。 

• アバター

ID非公開さん

はい、どーぞ!.....................
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/3438/kyousei.html

• アバター