ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

前に安達祐実と黒川智花のどっちが大人っぽいかという質問を書きましたが…。

sakitan123tomochinさん

前に安達祐実と黒川智花のどっちが大人っぽいかという質問を書きましたが…。

安達祐実は子供を産んだ後でも少しキツメの演技をするとどうしても子役の印象が抜けなくて『かっこいい』よりも『生意気』に見えてしまうんです。

それに対して黒川智花は平成生まれながらここ数年のドラマでやたら思春期特有の気難しい生意気少女を演じていた印象が強くて、『菊次郎とさき』で安子役が少しおとなしいのではないかと心配して、この間の回で生意気キャラ全開だったのを見てかなりホッとした位だからそのギャップが気になったんです。

いつまでも幼い雰囲気だと損ですね。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

saiyamanzzzさん

確かに安達祐実ちゃんは きつめの顔立ちのせいか
生意気っぽく見られがちだと思います。
小さい頃から競争率の激しい芸能界にいるか
性格もキツメかもしれませんね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

金曜ナイトドラマ「雨と夢のあとに」の主人公役の黒川智花を違う番組で見かけるたびに 雨ちゃんだ! と声が出るのは私だけでしょうか?? それほどあのドラマは大好きです。
石立鉄男さんが亡くなりました。。幼少時にフジの「月曜ドラマランド」等で少年隊やマッチ。その当時のアイドルとコミカルな役で毎週出ていらして今でも鮮明に覚えています。 まだ60代半ばと知り、亡くなられた事とても残念に思...
福田麻由子さんという若い女優さんですが、第二の安達祐実さん位、存在感があり、演技も上手いと思います。 福田麻由子さんという若い女優さんですが、第二の安達祐実さん位、存在感があり、演技も上手いと思います。できればこ...