ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヤフオクのシャネルバッグの保存袋に白地に黒のシャネルマークのものがありますが...

april12007さん

ヤフオクのシャネルバッグの保存袋に白地に黒のシャネルマークのものがありますが・・・

あれは正規のお店のものなのでしょうか?

シャネルのバッグをいくつか国内直営店で買ったことがありますが(最近は買っていません)、いつも黒地にCHANELと書いてあるものでした。

海外のお店のものなのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

itsumonikonikohappydayさん

製造年の古いものだと思います。正規のお店のものなので大丈夫ですよ

質問した人からのコメント

• お二方ともありがとうございます。よくわかりました。
  • コメント日時:2007/8/24 11:16:48

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

chiebukuroamamoriさん

オークションで100%本物を見分けるのは厳しいですし、危険です。

多数のニセモノがあふれています。

一般人のUSEDなら大丈夫だと思われますが、いつ、どこで等、詳細をきちんと記載していないなら質問してから考えたほうがいいでしょう。

ブランド品ばかり多数出品していて、安値即決の出品者なら間違いなくニセモノです。
保存袋だけをオークションで落札している業者がいるくらいです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時05分現在

1537
人が回答!!

1時間以内に2,996件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く