ここから本文です

解決済みのQ&A

i-pod同期ができない!!

jalmnhteさん

i-pod同期ができない!!

i-tunes 7.4.1.2バージョンをダウンロードしました。そして今までどうりにi-pod nanoをパソコンにつないで、曲を読み込ませようとしたのですが同期が出来ません!!今まではUSBケーブルでつないだと同時に自動で同期され曲も自動で更新されていたのですが、今日は全く同期させることができません・・・。i-tunesのヘルプを検索しても解決出来なくて困っています。i-tunesのバージョンアップの影響でしょうか?どなたか、同期のさせ方ご存知でしたら教えてください!お願いします!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

brmnghtさん

5つのRは試されましたか?

http://www.apple.com/jp/support/ipod/five_rs/

• 回答日時:2007/9/10 00:45:39

質問した人からのコメント

• 降参リセットしてからインストールしたら同期できるようになりました!
    ありがとうございました!
  • コメント日時:2007/9/10 10:55:24

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

pc内のi-tunesとcドライブ内が削除されて締まったそうです。 今後新しいpcにi-tunesを入れたとしても、...
i-tunesから外付けhddへの正しいコピー、再インポートの仕方を教えてください。これまで家族共有のデス...
i-tunesに関する質問です。この度姉のパソコンを貰うことになり、まず自分の使用しているi-phoneをi-tun...

あなたにおすすめの知恵ノート

iphoneやiPadのUSBケーブルを100円で購入する方法
ヘルプにも載ってないYahoo!ボックスの使い方(名前の変更)
☆Yahoo ! 知恵袋でカテゴリマスターに選ばれるにはetc.~ヘルプにない豆知識~

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する