ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ジャパンネット銀行が提携しているJNB-FX(外為どっとコム)を利用しています。 ...

allgoodmansさん

ジャパンネット銀行が提携しているJNB-FX(外為どっとコム)を利用しています。

比較サイトを見ると手数料的には安くないように思います。

個人的には口座を開いている「イートレード証券」の FXも安さ的にはいいかなぁと思っています。

使い勝手の面等でのデメリットがあれば教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sabacat12さん

イートレードのFXはお話にならないくらいスワップが安かった…と思った。

何にせよFX業者を選択するときは
・スプレッド
・手数料
・スワップ
・会社の信用性
・操作性
を鑑みてあなたの取引したい形態に一番有利なものを選ぶのがよろしいと思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

外為どっとコムの『FXトレード口座』はネクスト口座とどこが違うのですか? FXトレード口座は手数料が0円とのこと。 …であればネクスト口座のほうがいいように思います。 デメリットのような部分はあるのでしょうか?
FX の取引会社を探してます。 現在外為どっとコムに口座あります。 他の会社にも口座作りたいと思ってます。 条件は、 その会社のシステムをインストールしないで、HPからログインできる所。  所有のPCに問題あり、インストール...
「FX オンラインジャパン」はどうでしょうか? 最近FXに興味があり始めた21歳女です。 今のところ外為どっとコムとFX オンラインジャパンを検討しています。 どちらも口座開設手続きまで終わらしていますが、 「外為どっとコム」は...