ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DS用コードフリークの『信用できる』改造コードを載せているサイトを知りませんか?

black_bitter75さん

DS用コードフリークの『信用できる』改造コードを載せているサイトを知りませんか?

友人がDS用のコードフリークを購入し、ポケモンを改造しています。しかし、
『ワザポンよりコードフリークの方がコードが多いって聞いてたからコードフリークを買ったのに、
 ワザポンのコードを載せてるサイトの方が多いから損したっぽい』と愚痴を言っています。
コードフリークの本{小大全(?)とやら}は購入しているようですが…ポケモンの色違いを出すコードなどが欲しいらしいです。

確かに言われてみれば、私自身もコードフリークのコードを載せたサイトはあまり見たことがありません。
友人にそう言われ、「それじゃいっちょ探してみよう」と思い、
2サイトほど見つけたことがありますが、双方ガセばかり載せているサイトでした。

どちらのサイトでも『嘘つきやがって』だの『死ねよカス野郎』だの…
どちらかというとコードの教え合いではなく罵り合いが繰り広げられており、見ていて良い気分はしません。
(余談ですがどちらも掲示板形式で、片方は2ちゃんねる風でした
皆さん、コードフリークのコードを載せた『信用できるサイト』をご存じないですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

japaneasstyleさん

信用できるサイトでしたら普通にARオンラインで。
色違い等のコードは無いですが、信用できるサイトです。

僕はPAR派です。

質問した人からのコメント

• 降参成る程、公式サイトなら確かに信用できますね!
    色違いは無理みたいなので、友人には大人しく続報を待てと言っておきます(笑)
    …ちなみに私もプロアク派ですな(苦笑)どうもありがとうございました!
  • コメント日時:2007/10/3 15:38:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)8人中 3人が役に立つと評価しています。