ここから本文です

解決済みの質問

私は高二の女子です。今、胸がAかAAカップのかなりの貧乳で、それが悩みです。。 ...

ariariarisyanさん

私は高二の女子です。今、胸がAかAAカップのかなりの貧乳で、それが悩みです。。
よくある程度食べれば太って胸にも脂肪が付く
などと耳にしますが、私は体質が胃下垂なので、太ることができません。
ちなみに母も胃下垂でAカップです。
私は胸を大きくすることは整形以外で不可能なのでしょうか?

このまま大人になってもこのサイズだったらと思うと、とても悲しいです。

補足
たくさんの回答待ってます。
よろしくお願いしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

takataka3832さん

メスを使わない、サプリメントも飲まない超自然な豊胸術があるのご存知ですか?

誰でも出来て、驚くほど簡単に超自然に2カップアップしてしまう方法 です。

通信販売カタログ「2カップアップ!メスを使わない超Natural豊胸術」は、

ヤフー株式会社の審査を経てヤフージャパンに掲載されています

ぜひ一度ご覧になってください。

http://www.infocart.jp/af.php?af=3832&item=21387&url=www.csc-1.com%...

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

m_phoosanさん

私も小さいけど…。でも豆腐屋の娘は胸がでかい!やっぱり豆腐って良いのかなと思いました。イソフラボン効果!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/10/12 22:19:40

ito_tsubasa1_3さん

貧乳好きの男は結構いますよ?

大豆に含まれるイソフラボンは女性ホルモンと似たような働きをするので、胸を大きくするにはいいかもしれません。
あと、よく毎日揉んでると大きくなるというような話も聞きますね。

standard_name_keyさん

乳本来の役割は授乳です。
その時にはビックリするくらい巨乳になります、役割を終えると元通りですが・・・。
始終巨乳でいる必要なんて有りません、肩がこるだけです。

gespannさん

1,僕の友人で、ヨーグルトを毎日食べたら胸が大きくなった人がいました。
2、貧乳を悲観することはありません。貧乳フアンも多いんですよ。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:病気、症状、ヘルスケア]

ただいまの回答者

13時28分現在

3157
人が回答!!

1時間以内に5,340件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する