ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

包茎治療のカウンセリングに行った事のある方へ  診察時、下半身は当然裸ですか?...

houkeihaziさん

包茎治療のカウンセリングに行った事のある方へ
 診察時、下半身は当然裸ですか?パンツも見られますか?又、ちんちんも剥かれたり触られるのですか?診察から治療へ強引に進めるものでしょうか?どんな感じですか?

僕は、来週初めて行くのですが、カウンセラーにちんちんが小さくて笑われないか?、恥ずかしくて勃起しないか?、パンツが残尿で汚れているのを見られないか?心配です。

童貞なので、今まで他人にチンチンを晒した・触られた経験がなく、小さいちんちんなので、本能的に大きく見せようと勃起しないか、色々今から考えてしまいます!そして、何より残尿や恥垢で臭いちんちんを晒して大丈夫か?皆さん、どのような経験をなされたでしょうか?教えてください!

又、当日はカウンセリングで一度状態を見てもらって、自分で考えようと思ってるのですが、強引に治療されないか心配です。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

soratobutori20さん

病院にもよりますが、強引な治療、ということはないのでは。
一応、意思はきかれると思います。
ただ、包茎の相談ですから、当然剥かれると思います。
そうしないとアドバイスもできませんからね
カウンセラーの方はいろいろなペニスを見慣れています。
あなたのものが特に珍しいわけではありません。
過剰に心配しすぎないほうがよいと思います

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

僕おちんちんが小さく包茎なので公衆浴場に行くのが嫌です、  何か方法無いですか?
中学1年です。ペニスのことです。 僕は勃起時11cmあります。仮性包茎です。ですが、みんなは小さいし、勃起しても4センチしかない人もいます。真性包茎がほとんどです。心配ですが、大丈夫でしょうか?
初めて彼女におちんちん(勃起状態)を見られるときは恥ずかしいですか??