ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

VISTAじゃDVDコピーできないって本当ですか?DVD DecrypterってソフトがVISTAに対...

tomorrow_never_knows007さん

VISTAじゃDVDコピーできないって本当ですか?DVD DecrypterってソフトがVISTAに対応してないとか…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

panpi6129さん

VistaでDVD Decrypter使っています。

終了時に Failed to set data for というようなエラーが何回もでますが、そのエラーへの対処は

DVD Decrypter のアイコンを右クリック → プロパティ → 互換性タブ → 管理者としてこのプログラムを実行 にチェック

で回避できます。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)46人中 43人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

4件中14件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

rbpnk781さん

私のVistaではDVD DecrypterもDVD Shrinkも普通に使えてますが・・・
DVD Decrypterは終了時にエラーが出ます。
環境によっては使えないことがあるみたいです。

ecozou2006さん

対応するもしないも、とっくの昔に、作者が開発も配布もやめてる
今、流れてるのは、全部、作者が許可してるかどうかすら分からない、二次配布、三次配布。

DVD Decrypterの作者は、グレーなツールが搭載されていない、新たなソフトを開発、配布中。

cdmawin2005さん

DVD Decrypter使えますよ。
ただ、ソフトを終了するときエラーが出ますけど無視すればいいです。

aozora117034さん

へ~~そうなの?
はじめてきいたwww

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時37分現在

2323
人が回答!!

1時間以内に4,643件の回答が寄せられています。