ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

結局反則支持はこうきもおやじも自分から謝っていません! ちゃんとこうきは証拠も...

gtfgdffさん

結局反則支持はこうきもおやじも自分から謝っていません!
ちゃんとこうきは証拠も残ってるんだから「ひじでもいいから目に入れろ」っていったことについてはほんとに申し分けございませんでした!今後ははんそくしじ

はいたしません」っていわないと!親父は「金球打て!!!」っていったことは事実です!本と申し訳ございませんでした!もう2度と反則支持はいたしません!っていえば2秒で終わるのにね!謝罪会見!

今度の3回目の謝罪会見はいつ開かれるのでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bronzehblueeさん

興毅は反則指示を認めて誤りましたよ。
しかし史郎を世界一の親父だと思って尊敬しているのだから、親父が「金玉打て!」と反則を指示していたとは、口が曲がってもいえなかったのでしょう。
自分の大好きな親父を公衆の面前で、チクレなかったのでしょう。「亀田一家としては、言い訳をいたしません。」と言うのが精一杯の謝罪でしょう。「謝るのは負けることだ。」という独特の人生観を持っている偏屈な、クズ親父ですから。
今度の3回目の謝罪会見は、大毅一人で、1年後でしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ニュース、事件]

ただいまの回答者

13時50分現在

3351
人が回答!!

1時間以内に5,962件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く