ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

安西ひろこ って、いなくなってたんだぁ!!!!

yonbyonbyonさん

安西ひろこ って、いなくなってたんだぁ!!!!

2007年11月、chemistryの川畑要との破局が報じられた、安西ひろこさんですが、

いなくなっていた事に気付かなかった。

存在そのものを忘れていました。

私が、うといから?????私と同じ様に

「ああ、そう言えばそんな人いたな」って思った方いらっしゃいますか?

他にも「そう言えば、いたと思うけど、今何してる?」って芸能人いますか?

それにしても、芸能界の移り代わりは、激しく、そして悲しいですね。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mahoshi218さん

HGさん・・・・・・あれ・・何々HGでしたっけ?それともHG何々??
腰をカクカク動かしていた人です。

ほんと
安西ひろこさん、すっかり記憶から消えてました。

頭痛のCM(脳シン?)で見たのが最後??

• アバター

質問した人からのコメント

• 笑うそうそう、HG・・・・先日、主人と「レイザーラモンだったっけ???へーーー!!だった?ふーーーだった?」って
    話しました。フォーッ!!だか何だか・・でしたね。
    ノーシンのCM・・思い出しました。でも芸能界は流れが早いですね。
    皆さん、ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/11/14 16:44:58

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

f_diva777さん

高橋由美子。

かせたいしゅう。

もりわきけんじ

• アバター

lunlunlun820さん

かとうれいこ。。。。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ケミストリーの川畑要さんは、まだ安西ひろこさんと交際しているんですか? ケミストリーの川畑要さんは、まだ安西ひろこさんと交際しているんですか?
CHEMISTRYのお二人の仲が悪いのは本当ですか?  CHEMISTRYのお二人,川畑要さんと堂珍嘉邦さんの仲が悪いのは本当ですか? 前にそんな話を聞いたので気になっています。あんなにきれいなハーモニーなのに仲が悪いのだったらがっ...
ケミストリーの川畑要さん、もともとすごくいい声してたのに、プロデビューしてからだんだん声が潰れて張り ケミストリーの川畑要さん、もともとすごくいい声してたのに、プロデビューしてからだんだん声が潰れて張りがなくなっ...