ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ファッションセンスに自信のある方へ☆

mbmj111さん

ファッションセンスに自信のある方へ☆

以前、シーバイクロエのオーバーオールを買いました。前は、ウエッジソールのサンダルを合わせていましたが、今の季節だと
何を合わせますか?ペコスは合わなかったし、それならスニーカーの方がいいような・・・。ペタンコのフラットシューズだとオー
バーオールの形がバギーのため、足元が隠れてしまいます。誰か、良きアドバイスをお願いいたします(*T▽T*)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

megamegamegane1413さん

個人的には、スニーカーよりもブーツスタイルの方がお勧めです。
ロングヒールのロングブーツか、流行に乗るんでしたら、ゴツメのブーツにインでしょうね。

質問した人からのコメント

• 感謝megamegamegane1413ありがとうございました♪また2人の方も、回答どうもありがとうございましたo(´^`)o♪皆さんのご意見とっても参考になり、3人ともベストにしたいくらいです。(最初の方は、マジで生ごみですけど…(;´Д`A ```)
    とってもとっても感謝していま~す☆☆☆
  • コメント日時:2007/11/10 21:58:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

voo1214さん

ブーティはどうでしょうか??

ibaraginobaraさん

コンバースのALLSTARはどうですか?
価格は五千円位すると思いますが
ALLSTARは先がややとんがっていてバギーとも合うと思います。
五千円という価格で満足できないなら、
友人がナントカビル(名前覚えてません…)のセールで300円でハイカットのALLSTARの靴を買ったそうです。
適当でスイマセン…とにかくALLSTARはイイと思いますよ。
オススメです。

namagomiotakuさん

うむ、私が答えてあげよう。。。
シラネ

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:レディース全般]

ただいまの回答者

05時59分現在

763
人が回答!!

1時間以内に1,575件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く