ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

定価ウン万→数千円、とか広告しているアレサンドラオーラって…

doraemonn801さん

定価ウン万→数千円、とか広告しているアレサンドラオーラって…

80%、90%オフってやたらと広告しているアレサンドラオーラって一体何者なんでしょうか?
どこを見 てもどこどこ学校でデッサンを学び、絵付けを習得…というコメントしか無く、実はこんな人物意じゃインじゃない?としか思えない情報量の無さです
実際に持っている方ってそんなにいるのでしょうか?

デザインもシャネル、ショパールのパクリっぽいんですが…

補足
意じゃイン→いないんじゃない?

…の間違いです;;;

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kazekaoruumiwataruさん

仰るとおりパクリです。エルジンやムスク等と同様、デザインはほとんど有名ブランドのパクリです。
手っ取り早く利益を上げるにはパクルしかありません。エルジンも昔はちゃんとしたブランドだったのですが
経営難に陥り日本企業が商標を買い取ったあたりからおかしくなりました。
ついでに言えば「定価十万、実売価格数千円」というやり方は違法なのではないかと思われますが。。。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

momonga552さん

パクリですよーーーーーーーーーーーーーー。
フォリフォリ激似のものもありますよね。(フォリフォリ自体も他ブランドのパクリっぽいですけど)
持っている人は・・・いるんじゃないですかね?
まわりがパクリだと気付いておらず、本物だと思ってしまっているだけで。(笑)

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時24分現在

3087
人が回答!!

1時間以内に6,435件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く