ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

どうかよろしくお願いします。次の文を英語にして下さい。  バリ島は芸能、芸術...

masa1128yukiさん

どうかよろしくお願いします。次の文を英語にして下さい。

バリ島は芸能、芸術の島として有名で、早くからビーチリゾートが開発されてきたため世界的な観光地となっています。
寺院や遺跡も多く、スキューバダイビン

グのスポットとして有名な海辺もあり景勝に恵まれた島です。そんなわけで私はバリ島に行きたい。

こんな感じで書いていただきたいのですが、必ずしもこの通りでなくても構いません。もし、こう書いたほうが
いいよと思われた時はそのように書いて下さい。どうかよろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

morningnight12さん

翻訳機ではこうです
<翻訳結果>
1. バリ島は芸能、芸術の島として有名で、早くからビーチリゾートが開発されてきたため世界的な観光地となっています。
Bali is famous as an entertainment, an island of the art and becomes the global sightseeing spot because a beach resort has been developed early.

2. 寺院や遺跡も多く、スキューバダイビングのスポットとして有名な海辺もあり景勝に恵まれた島です。
A lot of temple and remains have the famous seaside as a spot of the scuba diving, and it is a comfortable island in the picturesque scenery.

3. そんなわけで私はバリ島に行きたい。
That's why I want to go to Bali.

自分の力ではなくすいません

質問した人からのコメント

• 成功どうもありがとうございます。助かりました。
  • コメント日時:2007/11/17 22:36:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時15分現在

2989
人が回答!!

1時間以内に5,552件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く