ここから本文です

解決済みの質問

出会いがなかなかありません。カップリングパーティーでの出会いについて。

syottobetteさん

出会いがなかなかありません。カップリングパーティーでの出会いについて。

出会いがなかなかありません。以前質問で書いたようにねるとんパーティーにはたまに行ってたのですが、カップルになってからその後相手とうまくいかない場合が多いです。確かに一度少し話をした程度でカップルになってまだお互いに分からないことだらけなので仕方がないのかもしれません。

仕事では女性が多く、男性もかなりの年配者や既婚者しかいません。友達の紹介や合コンも今のところはありません。なのでねるとんパーティに行ってるんですが最近ではカップルになるのも数回に一度で、それから続くのも難しい状況です。

続いている人もいるけど私は、友達の間柄で終わってしまうことが多いです。
それか前回書いたように、誘ってはくれるけど正直私のことをどう思っているのか不明な方など。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ke2007jciさん

回数を重ねてみてください。
きっと、あなたの運命の人に出会うことができるでしょう。
あなたは積極的な素敵な方なのですね!

相手の方と連絡を取り合って、お互いのことを知っていけば
より関係は深まっていくことでしょう!
がんばってください!

お幸せに!

質問した人からのコメント

• 成功もっといろんなところで参加してみようと思います。まだまだいろんな人と出会ってないし、がんばります!
  • コメント日時:2007/11/20 13:47:23

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時07分現在

2778
人が回答!!

1時間以内に4,925件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する