ここから本文です

解決済みの質問

本日11月21日の 朝の読売テレビ「なるとも」に 友近が出演してたのですが、今 いい...

myomyomyo55さん

本日11月21日の 朝の読売テレビ「なるとも」に 友近が出演してたのですが、今 いいとも!を何気にみてると、この後「ディラン&キャサリン登場! 」と なってるのですが、不思議でたまりません。なるとも終わりで 東京!?どうなってるのでしょうか?ちなみに、まだ いいとも!は テレホンショッキングなのですが~

補足
やはり!只今 いいとも!出演中なのです。なるともは金曜日以外は 生放送だと思ってましたが。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momotan0925さん

ここ最近、水曜と金曜は録画のようです。
番組最初にある今日の芸能ニュースが録画の時はありません。
これからの時期、特番が多くなります。陣内さんが忙しくなる年末に向けての対策なのではないでしょうか。
水曜、金曜の生放送がないだけで陣内さんは時間に余裕ができて東京の仕事もたくさんできると思います。
夏休みも撮りだめして放送していましたよ。

質問した人からのコメント

• 抱きしめるおはやい回答ありがとうございます。なんだか生放送ではないのはショックです。
    皆さんお忙しいのね・・・
  • コメント日時:2007/11/21 13:29:27

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

14時10分現在

2788
人が回答!!

1時間以内に4,944件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する