解決済みの質問
成長期に飲んでも大丈夫(安全)な「バストアップサプリ」ってあるの?
成長期に飲んでも大丈夫(安全)な「バストアップサプリ」ってあるの?
私は今15歳なのですが二年前ほど前に胸や身長の成長が止まり現在胸が小さいのが悩みです、そこで皆さんにお聞きしたいのですが成長期の人が飲んでも大丈夫(安全)な「バストアップサプリ」等はあるのでしょうか?
最近では、「バストアップ」と言ってもカプセル状の物からジェル・クッキー・飲み物・ブラ(バストアップ専用)など物も値段も様々で、どれを使えばいいのか・・・・
・・・それに・・・カプセル状の物は効果はあるけど「副作用」があり体に悪い!と言う噂もあったり・・・
もし、皆さんの中に安全、効果的「成長期の人でも使えるよ!」という物があれば是非教えてください。
他にも、バストアップ商品等を買わなくともバストアップできる方法があれば
そちらの方も教えてくださいm(__)m
-
- 質問日時:
- 2007/11/30 21:56:11
-
- 解決日時:
- 2007/12/15 03:40:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
基本的に「飲むだけ(食べるだけ)でバストアップできる」ようなものはありません
寝ているときに着用するだけで!、と言うのもありえません
女性ホルモンが…と言うのであれば、大豆製品(イソフラボン)ですが、こちらも摂りすぎるのは危険です
バランスの良い食事を心がけてください
バストは大胸筋+脂肪ですから、腕立て伏せなどで胸に筋肉をつけて下さい
一度太ってから急激に痩せると、胸の肉は残る、と言う人がいましたが、
脂肪だけを増やしたため、年々垂れてきています
筋トレをしておくことで、ハリのある形の良いバストが維持できます
なお、ブラジャーは店頭でキッチリ計ってもらってから、合うサイズを購入してください
サイズの合っていないモノは型くずれの原因になります
- 違反報告
- 回答日時:2007/12/1 00:10:20
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。