ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

極悪非道なキム尚宮演じるイ・ヨンエ・・・チャングムで毎回、涙を流した私には大...

ganganikuze117さん

極悪非道なキム尚宮演じるイ・ヨンエ・・・チャングムで毎回、涙を流した私には大ショックです。見なければ良かったわ・いまはキム尚宮にいじめられる王妃に涙流していますが、あの王妃役の美しい女優さん誰ですか?

補足
仮に清純派で悪役とはほとんど縁がなかった「吉永小百合」さんが、鬼畜のようなメーキャップで極悪非道な役をやったらそれこそイメージダウン・・・清楚なイメージで日本にキャンペーンでも来られましたが、チャングムで彼女のファンになった方はこれ見たら、腰を抜かすでしょうね。それほど凶悪でドス黒い、陰険で卑劣そのものの、ひどい役です
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

caputinoblack16さん

今は大妃様でしょうか?その方なら たぶん イ・ボヒさんだと思います。
チャングムもよかったけど、このドラマもおもしろく韓国の歴史等々 興味深く見ています。
役と割り切って ドラマとして引き込まれるものがあります。
キム尚宮としてどのように展開していくのか楽しみでもあります。
今月で終わりますので、ドラマとして楽しみましょう。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参イ・ボヒさん素敵ですよね^^彼女の出ているドラマ検索しました。見てみます。
  • コメント日時:2007/12/6 08:59:38

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

keikotoyuuko1967さん

今日は大妃は子供と無理やりに引き裂かれ凄かったですね。私も心が引き裂かれそうで涙涙・・・でした。イ・ヨンエ扮するキム尚宮に「天罰が下る・・」と言っていましたが、本当・・女官を2人殺し、鬼畜ごとくのキム尚宮・・・もはや人間ではありません。心から憎いですね。これを見てたら、イ・ヨンエの『チャングムの誓い』は見なかったかも知れません。

• アバター