ここから本文です

解決済みの質問

埋没法で二重まぶたにプチ整形をしようと考えているのですが、怖いので、やはり大...

maros_cat_tailさん

埋没法で二重まぶたにプチ整形をしようと考えているのですが、怖いので、やはり大手に行こうかと思います。

そこで質問なのですが、東京の大塚・十仁・高須美容外科で埋没法の手術をされた方、知り合いから話を聞いたことがあるかた、良かった・悪かったなどどんな些細な情報でも良いので、教えてください!

3院とも同じくらい有名ですよね;料金もほぼ変わらないので、本当に悩んでいます。

どうぞよろしくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

fu_umixminieさん

経験者です。 私はリッツでした。妹は安いところでやっていましたがバレバレでしたね。傷も後がついてました。

人気がある所はそれなりに腕のある先生だと思います(^^)
だけど先生も人間なので手術の多い日を避けて余裕のある時期にやりました。その方が気持ちにも余裕ができて失敗の恐れも軽減するかなと思いまして(^^;
あとは私の意見をちゃんと聞いてくれてリスクをちゃんと説明してくれる医師は数少ない気がしました。
いいとこばかり言う医師もどうかと…。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/12/10 12:09:29

質問した人からのコメント

• リッツも視野に入れてみます!
  • コメント日時:2007/12/14 09:24:48

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時30分現在

2785
人が回答!!

1時間以内に5,050件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する