解決済みの質問

三船美佳と里田まい
t06es042lutairさん
三船美佳と里田まい
どっちが好きですか?
俺は里田まいですね。
おバカなのは良くないですが、見てるとストレスを忘れさせてくれます。
また、彼女がゲスト出演するとその番組を見る意欲もわいてきます。
僕を明るくさせてくれます。
おバカだけど癒し系って感じですね。
あと、いいともレギュラーに加入できそうな感じもします。
ハロプロは興味ないですが、里田個人としての評価です。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
cukdswo877dlkさん
二人とも明るい感じで好感がもてますが、私は里田まいさんを選びます。
質問した方の書かれたとおりおバカだけど癒し系という表現が当てはまると思います。
ちなみにbrightpath2005さんが書かれた「キャラを作っている」ということについてですが、それは会ってみないとわかりませんよ。
里田さんはあれがほぼ素のキャラです。三船さんはお会いしたことがないのでわかりませんが。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
7人中 6人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (2件中1〜2件)
jiisan392000さん
俺も里田まいの方が良いな。彼女はやれば
出来る子。やらない方が面白いからやらないだけ。
でも計算ではないよ。鉄板で天然の自信はあるなあ。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
「クイズ ヘキサゴン」のエースって、三船美佳じゃなかったっけ?いつの間に里田まい 「クイズ ヘキサゴン」のエースって、三船美佳じゃなかったっけ? いつの間に里田まいにエースの座を奪われたの? 三船美佳はどこに行ったの?
-
三船美佳が好き、もしくは何とも思わないから嫌いじゃないよ、という人。 この番組が深夜だった頃から大好きで見ているんですが もともと三船美佳ってブロンド先生のレギュラーじゃなかったのに 今日ゴールデンに進出してから突...
-
笑っていいとも特番 先ほど笑っていいとも年忘れ特大号で、三船美佳が真似してた人は誰でしたか?