ここから本文です

解決済みの質問

水川あさみって人、わたしは今日初めて存在を知りました。 いいとものテロップで「...

ID非公開さん

水川あさみって人、わたしは今日初めて存在を知りました。
いいとものテロップで「踊る大走査線」でドラマデビューとあったように思うのですが、
何の役で出てました?まったく記憶にない顔なんですが・・・。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

踊る大捜査線の第3話「消された調書と彼女の事件」にでています。役柄はひったくりにあう中学生。始まりから5分くらいで出てきます。ひざから血を流している子です。 花村大介ではユースケ・サンタマリアさんの弟の彼女役として出ています。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(10件中1〜10件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

漂流教室ロングラブレターで、山田孝之の彼女役でした。月9キムタクと竹内結子の「プライド」に子供おろしたからお金払えって嘘つく役で一回出てました。↓彼女のホームページから出演番組。
「ドラマW『宿命』」「マザー&ラヴァー」「黄金筋肉」「奥様は魔女」「エ・アロール」「Stand Up!!」「大奥」「ダイヤモンドガール」「笑顔セラピー」「美女か野獣」「ダブルスコア」「怪談百物語・狼男」「負け組みキックオフ」「茂七の事件簿・新ふしぎ草紙」「ロング・ラブレター~漂流教室」「さよなら、小津先生」「明日があるさ」「R-17」「カバチタレ」「花村大介」「東京爆弾」「小市民ケーン」「ハヤテのように」「あぶない放課後」「白線流し'99スペシャル~20歳の風~」「プライベートアクトレス」「タブロイド」「美少女H」「踊る大捜査線」

• アバター

ID非公開さん

九州では、ずっとDocomo九州のCMに出てたからけっこう知られていると思うんだけど

• アバター

ID非公開さん

それ以前に、映画‘金田一‘(堂本剛)に出てたよ。
しかも犯人。

• アバター

ID非公開さん

自分もはじめて知りました。
意外な番組に出てるんですね。
脇役というか役名のない人だと思ってました。

• アバター

ID非公開さん

私もまったく記憶にない顔なんですよ。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

踊る・・は知りませんが、映画「仄暗い水の底から」に出演していたのは知っています。

• アバター

ID非公開さん

えっ!?シャンプーのCMに出てるじゃん!!
ちょこっとだけど、ドラマにも時々出てるよ!ヒロインの友達みたいな役。
私、テレビとかそんなに見ないけど顔は知ってたよ。名前は多分すぐ忘れると思うけど。

• アバター

ID非公開さん

印象の薄い雰囲気というか顔の人ですよね・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

俺も初めて知った。
芸能通の人じゃないと知らないよ普通。

• アバター

ID非公開さん

そうなんですか?!私は白線流しSPだと思ってました。踊る大走査線はちょこっとだけの出演だったのかもしれませんね・・・・・・・・・

• アバター

質問をみる

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

11時47分現在

2632
人が回答!!

1時間以内に4,847件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する