ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女性の方に質問です。 僕は、現在19歳でこれまで9人くらいの女性とお付き合い...

drug_rentonさん

女性の方に質問です。

僕は、現在19歳でこれまで9人くらいの女性とお付き合いしました。
しかし、まだセックスをしたことがない、つまりは、童貞です。

相手から誘われることも、ありました。

しかし、僕は断り続けた。

それは、僕のチンコは真性程じゃないけど、仮性とカントンの中間ぐらいの包茎だからです。
(平常時はドリルチンコで、勃ったら先っちょだけ剥ける。手を使えば、痛みもなく全部剥ける。)

しかも、僕のチンコは細いです。長さは勃起時には15CM以上になりますが、円周は恐らく500円玉程度かと思われます。平常時は、更にヒョロヒョロしていて、チンコの色も普通の肌色だから、小学生か中学生のチンチンみたいです。

そう、僕のあそこの呼び方は、
ペニス、陰茎、チンコ、息子、チンポ、チンポコ、チンチン
の中であれば、「チンチン」が最もお似合いです。
そう、イメージしていただければ、、と思います。

さて、肝心な質問ですが、

僕のようなチンコは、やっぱりイヤですか?

僕は、自分のチンコが恥ずかしくて、まだ見せれる自身がありません。

やっぱり女性にもガッカリするチンコがあるのかな~って。
特に包茎とか。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shironeko_aさん

えーっと、自分で剥いてみて剥けるなら大丈夫ですよ。
私、たぶん普通の女性より一つ桁が違うくらいの経験数なのですが(汗
日本人の男なんて、8割か9割仮性包茎です
ダンナも仮性包茎ですよ。
剥けてる人なんて、珍しい方ですよ。
SEXの時、ちゃんと起って剥けるようであれば、なんら支障はないし、治療の必要はないです。
(包茎手術したアレって、見てわかるし、手術痕が引っかかるような感じで痛かったです
雑誌やネットの情報にあんまり惑わされないで下さい。
また、細さに関しても、まあちょっと細い方かもしれないですけど充分ですよ。
平常時なんてみんなフニャフニャです。
うちのダンナは起った時はあなたぐらいの長さでもうちょっと太い感じですが、平常時なんて見る影もないくらいちっちゃいですよー
なんだか、女性はぶっとくて長いのが好きだって勘違いしてる男性、多すぎるんですよ。
昔、長さも10センチぐらい、太さはあなたぐらいの男性と付き合ったことありますけど、相手が好きっていう気持ちだけで十分感じちゃうものですよ。
女性からの誘いを断るなんて、もったいない
男性がイチモツの大きさを気にすることは、女性が胸の大きさを気にすることと同じですよ。
あなたはどうですか?好きになった女性がAカップでも、そんなに気にならないでしょ?
乳首の色や形なんて、そんなに気になりますか?
そういう事です。
あそこの形や大きさよりも、優しさと愛情を持って女性の体を扱う事。女性にとってのSEXはそっちの方が大事なんですよ。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/1/8 18:53:38
  • 回答日時:2008/1/8 18:51:12
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

akiaki_nightさん

大きさは十分です。

自信を持って行動に移してみては?

それでもし、断られたら次・・・

自分で断るなんてもったいない^^:

• アバター

mkrioooさん

そんな位で女性は引きません。貴方が逆の立場だったらどうですか?私はそんな事で引くなんてありえないと思います。まぁ…何かよっぽど臭いがきついとかだったらちょっと…って思うだろうけどその程度です。好きなら問題なし!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/1/8 19:19:05