ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

★☆芸能人のプリ★☆ よく芸能人の画像で、合成とか偽物とかあるけど、プリクラは確実に...

nasurveyyaさん

★☆芸能人のプリ★☆
よく芸能人の画像で、合成とか偽物とかあるけど、プリクラは確実に本物ですか!?
誰かが作れてしまったりするのでしょうか?
よく芸能人カップルなどのプリクラが出回ってますけど。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sstvkankさん

逆にプリクラの方が合成しやすいですよ。サイズも小さいし、画質も荒いので。
今はなんでも合成できてしまう時代ですので、本人が言ったもの以外は
少なからず偽者の可能性があると言っていいでしょう

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

偽物の皮を(合成皮革)を本物の革っぽく安っぽく見えなくする裏技みたいなのってないでしょうか??
よく芸能人のプリクラが流出してますけど、あれってほとんど偽物ですよね?いくらでも捏造できそうだし。芸能人のプリクラで、本物っぽいのを見た人いますか? 私は山Pとあびる優のは見た事ある(たぶん本物)。
銘酒 久保田の購入方法 富山に住んでいるのですが、日本酒「久保田」を購入したいのです。 確実に、本物をどういったルートで購入すれば間違いないのでしょうか? (ネットで検索すると大手スーパーには偽物が出回っているとか...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時50分現在

3177
人が回答!!

1時間以内に6,496件の回答が寄せられています。