ここから本文です

解決済みの質問

男性のオナニーのやり方に、掃除機を使うことはありますか?? この前、映画「バブ...

pechi_ttriaさん

男性のオナニーのやり方に、掃除機を使うことはありますか??
この前、映画「バブルへGO」を見ていたら、 男性が掃除機であそこを吸われてイッてしまったよぅなシーンがありました。(勘違いかもしれません…)
だんなといっしょに見ていたのですが「掃除機って気持ちいぃらしいよ」と言っていました。
私は初耳でビックリしたのですが、男性なら当たり前のよぅに知っていることですか??
実際にやったことある人はいるんでしょうか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaba822さん

う~ん家電を道具として使用した事が無いので、残念ながら詳細をお伝えする事が出来ません。

お詫びに「洗濯機自慰」の話を。
彼女と同棲中の後輩が実践した話です。「手でするのが面倒なンすけど、どうしたらいいっすか?」と聞いてきました。
こちらは忙しく男のネタ話に付き合ってられなかったので、「女の子のキッカケって洗濯機らしいぞ」とだけ伝えて知らん顔しておりました。
そうしたら翌日、「カバさん、洗濯機マジでヤバかったっす♪」???
「洗濯機回してる時にヒマだったんで排水ホースに突っ込んだんですよ、オカズは彼女の“おきにー”のパンツです。
そしたらですよ、ジャバラに見事カリが引っ掛かってヌルヌルで!しかもすすぎ中だからフロの残り湯がまた丁度いい温度で…云々。
チンコ抜いたら黒いヘドロみたなのが着いちゃってカビ臭くって、更に彼女に見つかってそっちでもヤバかったっす(爆。」こいつ、バカだ。。。

【注意】
洗濯機は洗濯以外に使用してはいけません。

質問した人からのコメント

• 感謝後輩さん、思い切ったことしましたね!笑
    残り湯の温かさは掃除機ではムリですもんねぇ…(*´~`*)掃除機より洗濯機のが気持ち良かったりして♪ヘドロが取れてジャバラの掃除にもなるし(笑)

みなさん、回答ありがとぅございます(^^)

それにしてもサイクロンオナニーっていぅフレーズが頭から離れない…(*´3`*)笑
  • コメント日時:2008/1/16 23:43:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

damesurferさん

今の時代はサイクロン掃除機。
サイクロンオナニーが流行ってるんじゃないですかね(笑)

残念ながらdamesurferは道具を使ってオナニーした事ありません。
己の手のみです。

2曲目がお気に入りです。

sakkan_2さん

ペチさん(^-^)/

それ、僕も見ましたよ~!(笑)

僕は試した事ありませんが、男性と同じく女性も気持ち良いのでは?女性の形に合わせて、先が細くなってるヤツで…(^_^)

…一度試して、報告して下さ~い(^o^)

バブルへGO!、面白い映画でしたね~!またあの様な時代になる事はないんですかね~?(>_<)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/1/15 15:18:20

ta625625さん

http://blog.livedoor.jp/hakuryou/archives/50007181.html

なんか凄く気持ち良さそうな事書いてあるよ。
俺さっそく試して見よう!
ごめん回答になってないかも・・

totemooyaji33さん

マシンにはファジーでも
デリケートさは感じない
ぬくもりに包まれていないと
萎んだ

grisoft_grisoftさん

やさしいな。 本格派「BDSM」サイトはオッパイに針刺します。それに比べればやさしい。

知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時12分現在

2723
人が回答!!

1時間以内に4,807件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する