ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

マジコンについて教えてください;

urimasuyo703さん

マジコンについて教えてください;

簡潔にいいますM3 Real(DS)とM3 DS Simply(R4も含む)はM3 Real(DS)のほうが俺が調べた中では性能いいんですが
『NDSマジコンwiki』を見たところM3 DS Simplyの方はNESやSMCをPlayできると書いてあるんですがM3 Realの方は何もかかれてないんです
ただ単に書いてないだけでしょうか?
M3 RealもM3 DS Simplyと同じようにNESやSMCをPlayできるんですか?情報お願いします

補足
ちなみにGBAはできますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miluka_yurikaさん

nesDSもSNESも起動します
もっとも、SNESはマトモに遊べるソフトは限られていますが

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ogasawara77777さん

全部できますよ
m3 simply,はファームが更新されなくなるらしいので買うとしたらrealがおすすめです

あなたにおすすめの解決済みの質問

DSのマジコン買おうと思ってます!ゲームをSDに入れてできるやつがいいです! 1番良いのはなんですか?R4、M3Real、TTDSなど有りますが…。
DS マジコンについて… DSとマジコンを購入しようと思っているのですが、いろいろと分からないことがあり、質問させていただきます。 マジコンについてですが、‘R4’と‘M3 Real Rumble Pack’と‘M3 Real Rumble Ram Pack’‘M3 Real P...
DSのマジコンの M3 Simply を購入をしたいと思っているのですが DSによってはM3 Simplyが使えない物があるときいたんですが 本当ですか?