ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

六星占術の相性につい

viva_5_3さん

六星占術の相性につい

六星占術の相性につい

相性殺界(地運)についてインターネットや本で見たがいまいちわかりません。

因みに私と彼は今年4月結婚予定ですが、四柱推命では相性悪く絶対にうまくいかないと言われてしまいました
占いが全てではありませんが、六星占術に詳しい方私と彼の相性についてぜひ教えてください。お願いします。

私は火星人(+)の午生まれ
彼は金星人(+)の午生まれ です

補足
私は霊合星火星人です

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

affi122006さん

占いって、悪いことも平気で言うから、聞いた本人は、不安がますます大きくなるんですよね。

占いの世界から出ない限り、ずっと捕われたままですので、

どんなときでも、気にせず、明るく、前向きに考えられる本や古典も読んだ方が良いかも

私は、たまたま、

「幸せ思考―思考を変えるだけで、すぐ幸せになれる」

という本を読んで、すごくためになったし、前向きになれましたので、

オススメです。

ご参考まで。

amazonで検索したら、すぐ出ましたので、ご参考まで。
「幸せ思考―思考を変えるだけで、すぐ幸せになれる」西谷泰人著

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます。結婚するからには幸せになりたいですしね・・・心温まる回答ありがとうございます。早速アマゾンで検索したいと思います。
  • コメント日時:2008/1/28 17:50:43

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)6人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

占いに詳しい方、ぜひ占って下さい! 1981.03.03生 女 1987.10.16生 男 二人ともAB型です。 恋愛運や結婚運、二人の相性が特に知りたいです。 四柱推命、六星占術など問いません。
占いに詳しい方、ぜひ占って下さい! 1981.03.03生 女 1987.10.16生 男 二人ともAB型です。 二人の相性が知りたいです。 四柱推命、六星占術など問いません。
細木数子さんの六星占術で教えてください。 私は木星人()亥生まれ 彼は木星人(+)午生まれ です。 木星人同士の相性は最悪らしくて・・・ これからが怖くて仕方ありません。 長年寄り添っていたとしても離婚する可能性が高い...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

13時17分現在

2357
人が回答!!

1時間以内に4,358件の回答が寄せられています。