ここから本文です

解決済みの質問

カツラの芸能人を知りたいんですが是非教えてください!!

ID非公開さん

カツラの芸能人を知りたいんですが是非教えてください!!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

●草なぎ剛は前髪だけ植毛らしい。
◆和田アキ子はヅラの愛用者でヅラをとってパチンコしてると誰にもきづかれないそうだ。というか、女に見えない!?
◆福山雅治は、髪の毛を2000本増毛したらしい。本数がやけに具体的ですが、ネタ元は関係者がどうかは不明。
◆美川憲一は全カツラらしい美川 憲一はカツラだそうです。但し、ハゲているからかぶってる訳ではなく、衣装の一部としてかぶっているらしいということです。舞台中の衣装替えなどで、カツラだとヘアセットし直す必要が無くて便利だから、という理由らしいです。
◆神田正輝
◆小林稔二の頭を飲食店で後ろからじっくり見た一般人の情報では、髪の毛がお人形さんの髪質で、どうみても○○らしい・・・。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

キダタロー・・・・・・・・・・・・・
知ってる?関西だけ?

• アバター

ID非公開さん

カトちゃんぺ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

かんだまさきサン******************************************
フレンドパークの話は有名です。

• アバター

ID非公開さん

今度、シンスケの代役で、バリバリバリューの司会やる、小倉智昭はヅラだよ。

• アバター

mszzjpさん

小倉智昭でいいの?・・・・・・

・・・・・・・・・・ fukuokanden

ID非公開さん

京本政樹............................................................

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時32分現在

2877
人が回答!!

1時間以内に4,884件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する