ここから本文です

解決済みの質問

単勝などの追い上げで投資競馬やっている方いますか? 追い上げてなかなか当たらな...

oqoooopopoouoooqooocooooqoopoooさん

単勝などの追い上げで投資競馬やっている方いますか? 追い上げてなかなか当たらないと資金が増す一方でだんだん怖くなってきます
一定買いでプラスになる投資方法はないですか?(そんなのあったら人に教えないですよねf^_^;)自分はつい3連単の魅力に引かれて 欲を押さえる事が出来ずに3連単を買ってハズレてお金がなくなってしまいます(T_T)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gonnboyasuさん

競馬の三連単は魅力ですね貴方の気持ちは、解ります。
私は4ヶ月前まで、競馬は遣った事がなかったのですが
友人から400万強の配当が出たと言う事を聞き週1レース
三連単遣り始めましたが、未だに的中馬券はお目にかかれません。

競馬の場合多頭数なので、的中馬券は年に一回でも当たればいいかな
位のつもりです。

私の専門は競輪で9人走るだけですので、1000倍超える的中車券は
取れます 追い上げ方式は危険すぎる
私の場合300倍~1000倍配当狙い 2点~4点買いそれ以外は買いません。
一定買い しかもF1レースのみ硬いレースと見たら見送り 穴レースと見たら
投票します。

競馬の事は解りませんが、競輪は幾ら穴レースでも要らない選手は必ず2~3人居ます
競馬も一緒でしょうが、3番人気まで又はそのレースの3強は殆ど三連単に絡みます。
私は穴車券はまともに自分で考えたレース推理では入って来ない 自分の予想
は半分信用し 半分信頼出来ないと言うのが原点で、軸になる選手は真剣に検討して
2着3着候補は、それほど考えないようにしました。

競輪は本命選手が飛ぶことを想定したら穴の一着を選ぶのは、それほど難しい事ではありません。
本命選手にマークしてる選手も飛ぶ確率が、大きい。
ならば9人走っているはずの選手で三連単に来る可能性は、多くても6人に絞れます。
そのなかで一着候補になるのは2人位しか居ないのです

私の投資方法 まず100レースで全投資額の回収と利益を目的とします。
例えば4万円資金で1点100円4点買い100レース投票してもし一回でも
4万円以上の配当が的中したらすべて回収出来ますから
回収できた時点で、また100レース分に分配して投資 その繰り返しで遣っています。
一度検討してみては、いかがですか。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/2/3 15:35:30
  • 回答日時:2008/2/3 04:17:43

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時33分現在

2895
人が回答!!

1時間以内に4,903件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する