解決済みの質問
アダルトDVDで地方の現役女子大生とハメ撮りしたという作品がありますが
アダルトDVDで地方の現役女子大生とハメ撮りしたという作品がありますが
あの手の作品に登場する女子大生って一応本物の現役女子大生なんですか?
それともあくまで女子大生に扮したAV女優なんですか?
-
- 質問日時:
- 2008/2/5 16:45:54
-
- 解決日時:
- 2008/2/5 17:00:28
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
元AV制作会社ADです。
素人とカテゴリーされる作品に出演している女の子は、ほぼ全て「AV女優」になります。
女優といっても有名アイドルから無名の企画女優まで、様々です。
このような素人ものに出演するのは、「企画女優」といわれる女優さんたちです。
言ってみればバイト女優、ですね。1本の出演で15万~ほど稼げます。
まあ、AVだけで生活しているわけではないですから、事務所に所属しているとはいえ
限りなく素人に近いことは確かですね。
現在、日本のAV女優の大多数はこのような企画女優さんたちです。
彼女たちのおかげで、より素人っぽい、リアリティのある作品が作れるわけです。
もちろん、この企画女優さんたちの中には大学生もたくさんいますので、
そういう意味では本物の大学生が出演、と言ってもおかしくないケースはあるでしょう。
実際、有名大学の女子大生なんかも数多く企画女優として仕事していますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2008/2/5 16:53:11
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
8人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント