ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

新垣結衣の招待

hujikomn4477ytさん

新垣結衣の招待

新垣結衣
最近、恋空、恋するマドリなどの映画で人気になってる新垣結衣!みんなどう思いますか
ある日私は見てしまってんです。みたことある人はいると思うけど
あのガッキーがあの恋空の記者会見で泣きながら「みんなだいすきさぁ~」なんていっていた人が
すごいチャラチャラした格好で街をあるいていたそうです。
詳しく言うと、髪はアップのポニーテール、服は上はTシャツ一枚、下はスウェット
(想像してみてください。)
あのニコラモデルのガッキーが・・・どう思います???
(週刊誌)
ギャル系ですね。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sotugiyouさん

回答にはなっていませんが、「新垣結衣の招待」の招待っていう字が間違ってますよ。正しくは「正体」ではないでしょうか?

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/11 22:41:00

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

5件中15件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

jonjoajobiさん

「FRIDAY」の記事ですね。あれは昨夏に地方で映画の撮影をしてた際に撮られたものです

地方なのでホテルと現場を行き来するだけで、さらに現場では衣装に着替えるわけですし、あのようなラフな服装になるのは自然なことだと思います
そんな環境で逆にしっかり着込んでるほうがおかしくないですか?

ちなみに記事になる前にラジオ収録のオフショットであのようなラフな服装を堂々と披露されてるので問題ないと思いますよ

質問者さんのように驚かれる方もいらっしゃるようですが(笑)

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/8 23:43:59

peachns67さん

ガッキーにちゃらちゃらした格好は似合わないし、清純なイメージが崩れてしまいますね

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/7 22:59:43

yoshikitoshihidepataheathtaijiさん

別にええやん。
本人にしてみれば「そんなの関係ねえ」でしょう。

と思いきや、
先日あるラジオで、通常の喋り方とは違った地声で話していたのを聞いて、
意外と激しい性格なのかもしれないですね。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/2/8 11:24:48
  • 回答日時:2008/2/6 23:40:03

ano8z3hakuさん

どうして、泣きながら「みんなだいすきさぁ~」なんていっていた人が、すごいチャラチャラした格好で街を歩いてはいけないのですか?
どういう信条や心情からそんな考え方や感性が生まれるのか疑問です。
ギャル系だと、泣きながら「みんなだいすきさぁ~」なんていっていた人が、すごいチャラチャラした格好で街を歩いてはいけないのですか?
なんか、すっごく狭小で田舎者的な発想ですね。

• アバター

tap1988essoさん

ハイハイ、そーですね

あなたの心は貧しい!

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ガッキーの事です☆ 新垣結衣さんは映画『恋空』の挿入歌「heavenly days」を歌っていますが、この曲のシングルはないのですか??この曲がはいっているCDはアルバム「そら」だけなのでしょうか??教えて下さい。
みなさんは、新垣結衣ちゃんが好きですか? わたしは、かわいいとは思いますがあまり好きではありません。 ニコラも読んでいて、モデルさんも「ガッキーが好き」と言ったりしていますが、 みなさんはどうですか、、。?
新垣結衣主演の映画「恋空」! 携帯小説では途中で飽きたが、映画ではなかなか泣けた! みんなは、小説派?映画派?